Descubre y experimenta
Un espacio de entrenamiento abierto a baristas, amateurs y profesionales del mundo del café.
Un sitio en el que damos rienda suelta a la profundización de estudios,
técnicas y manejo de equipos de última generación que acompañan los procesos del café de especialidad.
Un ambiente preparado y distendido en el que podrás sumergirte, aprender y acompañarnos
en esta aventura cafetera que nos apasiona y nos ha dado ganas de contagiar.
Cursos, talleres, y charlas tanto para quienes deseen iniciarse, como para avanzados y profesionales.
Certificaciones por la Specialty Coffee Association
Apúntate
Una jornada de teoría y práctica, darán como resultado una formación inicial completa para que puedas obtener la información necesaria y a su vez, estés listo para comenzar a desenvolverte con más seguridad frente a una máquina de café.
Dos días en los que profundizaremos sobre el uso del refractómetro, tipos de tueste, molinos, y técnicas que te aportarán profesionalismo a la hora de desenvolverte en tu puesto de trabajo o a la hora de competir.
Aprenderás a dominar la técnica “free pour”, a emulsionar la leche y, por supuesto, a dibujar con leche, café y punzón.
8 horas para conocer orígenes y diversas variedades de café, así como también los métodos de extracción más populares como V60, Aeropress, Chemex, etc. Preparar un exquisito café sin necesidad de maquinarias es posible y tú podrás hacerlo desde el primer día.
Dos días en los que nos detendremos más en los conceptos técnicos de elaboración del café; analizaremos y corregiremos errores, trabajaremos los diferentes tipos de extracción y sus fórmulas.
Un nuevo curso de 4 horas, orientado a baristas, aficionados, consumidores, tostadores y profesionales del café que quieran adquirir conocimientos sobre el origen y los procesos de beneficiado para añadir una base sólida de conocimientos. A través de esta formación, obtendrás una visión general de la cadena de suministro del café: procesado, tueste, elaboración y degustación.
Disfruta