Barista Nivel Fundación
Duración: 7 Horas | 100% Práctico
Titulo: Specialty Coffee Association (SCA)
Este curso está orientado a baristas, camareros, aficionados al café, consumidores tostadores y profesionales del café que no tienen experiencia en el manejo de la cafetera y el molino y quieren adquirir los conceptos básicos de elaboración de Expresso y bebidas con leche.
Este curso es ideal para personas nuevas en la industria del café o aquellos que buscan obtener una idea de la elaboración de bebidas con Espresso. Incluye una introducción a los aspectos básicos del mantenimiento e higiene en las maquinaria e ingredientes utilizados. Introducción al sabor según la extracción y el tipo de café utilizado.
La realización de este curso, te da la opción de obtener una certificación con reconocimiento internacional por la Specialty Coffee Association (SCA) para la obtención del mismo, es necesario aprobar el examen teórico y las pruebas practicas.
*REQUISITOS PREVIOS PARA CANDIDATOS QUE QUIERAN LA CERTIFICACION SCA:
Es recomendable, tener conocimiento previos o bien haber realizado el módulo de Introducción al Café. Se dará por sentado que se poseen todos los conocimientos y destrezas de este módulo, y podrá ser puesto a prueba mediante exámenes prácticos y/o escritos. Estos conocimientos necesarios, no se impartirán en este curso, ya que se da por supuesto que el alumno los tiene previamente.
Málaga – Andalucia – España.
info@santacoffee.es