Envío Gratuito a partir de 45€ (península)

CAFÉ BLACK LIST

22.00 - 66.00

Café de Especialidad - Blend Black List
Notas de Cata - Café de Especialidad - Santa Roaster

NOTAS DE CATA: Violetas / Arándanos / Vinoso | Pomelo, Té Negro y Vainilla

Puntuación SCA - Santa Coffee Roaster

SCA: 87 | 87 Puntos

Proceso de Fermentación de nuestros Cafés - Santa Roaster

PROCESO: Cofermentado (Colombia "Sangría") y (Kenia Kamavindi) | Lavado

Altura de Cultivo de Café - Santa Roaster

ALTURA: 1.800 - 2300 | 1.680 msnm

Café de Especialidad - Blend Black List - Origen Etiopia y Kenia - Santa Coffee Roaster

ORIGEN: Colombia y Kenia

Café de Especialidad - Blend Black List

Blend
Black List

Notas de Cata - Café de Especialidad - Santa Roaster

NOTAS DE CATA: Violetas / Arándanos / Vinoso | Pomelo, Té Negro y Vainilla

Puntuación SCA - Santa Coffee Roaster

SCA: 87 | 87 Puntos

Proceso de Fermentación de nuestros Cafés - Santa Roaster

PROCESO: Cofermentado (Colombia "Sangría") y (Kenia Kamavindi) | Lavado

Altura de Cultivo de Café - Santa Roaster

ALTURA: 1.800 - 2300 | 1.680 msnm

Café de Especialidad - Blend Black List - Origen Etiopia y Kenia - Santa Coffee Roaster

ORIGEN: Colombia y Kenia

22.00 - 66.00

Historia del Café

Este Blend especial, es un café diseñado para filtro, con toque de personalidad y dedicación, buscando la simbiosis perfecta entre ambos orígenes. Derrocha elegancia allá por donde pase, crea una experiencia en el paladar, un viaje por África y América diseñado para su perfecta armonía, analizando el tamaño del grano con su criba, variedad, etc… cocinado con el tueste idóneo para filtro, con diferentes procesos, pero cada uno aporta lo justo y necesario para potenciar esta bebida y solamente buscar un objetivo, hacerlos disfrutar. Como resultado final, tenemos un café complejo, flores y frutas en su máxima expresión, cuerpo jugoso, final agradable y dulce.

RECETA by JUAN XXIII: Método utilizado Blacklist Drip.

Versión 18grs.:

Café 18grs. molido en «EK43» en grosor 9,5 con 300ml de agua a 91º.

Vertidos:

  • 40ml > 30″
  • 20ml > 1´
  • 180ml > 1:30″
  • 240ml > 2´
  • 300ml > 2:45″.

Con esta receta llegarás a obtener un café floral, de acidez media, con notas de fruta tropical, caramelo, meloso y de cuerpo jugoso.


Versión 15grs.:

Café 15grs. molido en «EK43» en grosor 9,5 con 240ml de agua a 91º.

Vertidos:

  • 40ml > 30″
  • 120ml > 1´
  • 180ml > 1:30″
  • 240ml > 2:28¨

Con esta receta llegarás a obtener un café con notas de frutas amarillas, mandarina, bayas, de acidez cítrica equilibrada y de cuerpo medio.

Historia del Café

Este Blend especial, es un café diseñado para filtro, con toque de personalidad y dedicación, buscando la simbiosis perfecta entre ambos orígenes. Derrocha elegancia allá por donde pase, crea una experiencia en el paladar, un viaje por África y América diseñado para su perfecta armonía, analizando el tamaño del grano con su criba, variedad, etc… cocinado con el tueste idóneo para filtro, con diferentes procesos, pero cada uno aporta lo justo y necesario para potenciar esta bebida y solamente buscar un objetivo, hacerlos disfrutar. Como resultado final, tenemos un café complejo, flores y frutas en su máxima expresión, cuerpo jugoso, final agradable y dulce.

RECETA by JUAN XXIII: Método utilizado Blacklist Drip.

Versión 18grs.:

Café 18grs. molido en «EK43» en grosor 9,5 con 300ml de agua a 91º.

Vertidos:

  • 40ml > 30″
  • 20ml > 1´
  • 180ml > 1:30″
  • 240ml > 2´
  • 300ml > 2:45″.

Con esta receta llegarás a obtener un café floral, de acidez media, con notas de fruta tropical, caramelo, meloso y de cuerpo jugoso.


Versión 15grs.:

Café 15grs. molido en «EK43» en grosor 9,5 con 240ml de agua a 91º.

Vertidos:

  • 40ml > 30″
  • 120ml > 1´
  • 180ml > 1:30″
  • 240ml > 2:28¨

Con esta receta llegarás a obtener un café con notas de frutas amarillas, mandarina, bayas, de acidez cítrica equilibrada y de cuerpo medio.

Información

Más Cafés Increíbles

13.00 - 39.00

13.00 - 39.00

15.00 - 45.00

11.00 - 33.00

12.00 - 36.00

19.00 - 57.00

22.00 - 66.00

17.00 - 51.00

23.00 - 69.00

17.00 - 51.00

18.00 - 54.00

16.00 - 48.00

12.00

12.00

en_GB