CAFÉ BLACK LIST
Notas de cata: Hibiscus / Mora / Caramelo
Países: Etiopía y Kenia
Procesos: Anaeróbico Natural (Etiopía Bucu) y Lavado Aeróbico (Kenia Karani)
Este Blend especial, es un café diseñado para filtro, con toque de personalidad y dedicación, buscando la simbiosis perfecta entre ambos orígenes. Derrocha elegancia allá por donde pase, crea una experiencia en el paladar, un viaje por África con dos orígenes distintos pero a la vez tan perfectos. Diseñado para su perfecta armonía, analizando el tamaño del grano con su criba, variedad, etc… cocinado con el tueste idóneo para filtro, con diferentes procesos, pero cada uno aporta lo justo y necesario para potenciar esta bebida y solamente buscar un objetivo, hacerlos disfrutar. Como resultado final, tenemos un café complejo, flores y frutas en su máxima expresión, cuerpo jugoso, final agradable y dulce.
Método utilizado Blacklist Drip.
Versión 18grs.:
· ☕ Café 18grs. molido en «EK43» en grosor 9,5.
· 🌡️ 300ml de agua a 91º.
· 💧 Vertidos:
– 40ml > 30″
– 120ml > 1´
– 180ml > 1:30″
– 240ml > 2´
– 300ml > 2:45″.
· Con esta receta llegarás a obtener un café floral, de acidez media, con notas de fruta tropical, caramelo, meloso y de cuerpo jugoso.
Versión 15grs.:
· ☕ Café 15grs. molido en «EK43» en grosor 9,5.
· 🌡️ 240ml de agua a 91º.
· 💧 Vertidos:
– 40ml > 30″
– 120ml > 1´
– 180ml > 1:30″
– 240ml > 2:28¨
· Con esta receta llegarás a obtener un café con notas de frutas amarillas, mandarina, bayas, de acidez cítrica equilibrada y de cuerpo medio.
Notas de cata: Violetas / Arándanos / Vinoso
Países: Etiopía y Kenia
Procesos: Anaeróbico Natural (Etiopía Bucu) y Lavado, Fermentación aeróbica (Kenia Karani)
Málaga – Andalucia – España.
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