22.00€ - 66.00€
NOTAS DE CATA: Violetas / Arándanos / Vinoso | Pomelo, Té Negro y Vainilla
SCA: 87 | 87 Puntos
PROCESO: Cofermentado (Colombia "Sangría") y (Kenia Kamavindi) | Lavado
ALTURA: 1.800 - 2300 | 1.680 msnm
ORIGEN: Colombia y Kenia
NOTAS DE CATA: Violetas / Arándanos / Vinoso | Pomelo, Té Negro y Vainilla
SCA: 87 | 87 Puntos
PROCESO: Cofermentado (Colombia "Sangría") y (Kenia Kamavindi) | Lavado
ALTURA: 1.800 - 2300 | 1.680 msnm
ORIGEN: Colombia y Kenia
22.00€ - 66.00€
Este Blend especial, es un café diseñado para filtro, con toque de personalidad y dedicación, buscando la simbiosis perfecta entre ambos orígenes. Derrocha elegancia allá por donde pase, crea una experiencia en el paladar, un viaje por África y América diseñado para su perfecta armonía, analizando el tamaño del grano con su criba, variedad, etc… cocinado con el tueste idóneo para filtro, con diferentes procesos, pero cada uno aporta lo justo y necesario para potenciar esta bebida y solamente buscar un objetivo, hacerlos disfrutar. Como resultado final, tenemos un café complejo, flores y frutas en su máxima expresión, cuerpo jugoso, final agradable y dulce.
Versión 18grs.:
☕ Café 18grs. molido en «EK43» en grosor 9,5 con 300ml de agua a 91º.
Vertidos:
Con esta receta llegarás a obtener un café floral, de acidez media, con notas de fruta tropical, caramelo, meloso y de cuerpo jugoso.
Versión 15grs.:
☕ Café 15grs. molido en «EK43» en grosor 9,5 con 240ml de agua a 91º.
Vertidos:
Con esta receta llegarás a obtener un café con notas de frutas amarillas, mandarina, bayas, de acidez cítrica equilibrada y de cuerpo medio.
Este Blend especial, es un café diseñado para filtro, con toque de personalidad y dedicación, buscando la simbiosis perfecta entre ambos orígenes. Derrocha elegancia allá por donde pase, crea una experiencia en el paladar, un viaje por África y América diseñado para su perfecta armonía, analizando el tamaño del grano con su criba, variedad, etc… cocinado con el tueste idóneo para filtro, con diferentes procesos, pero cada uno aporta lo justo y necesario para potenciar esta bebida y solamente buscar un objetivo, hacerlos disfrutar. Como resultado final, tenemos un café complejo, flores y frutas en su máxima expresión, cuerpo jugoso, final agradable y dulce.
Versión 18grs.:
☕ Café 18grs. molido en «EK43» en grosor 9,5 con 300ml de agua a 91º.
Vertidos:
Con esta receta llegarás a obtener un café floral, de acidez media, con notas de fruta tropical, caramelo, meloso y de cuerpo jugoso.
Versión 15grs.:
☕ Café 15grs. molido en «EK43» en grosor 9,5 con 240ml de agua a 91º.
Vertidos:
Con esta receta llegarás a obtener un café con notas de frutas amarillas, mandarina, bayas, de acidez cítrica equilibrada y de cuerpo medio.