Envío Gratuito a partir de 45€ (península)

CAFÉ BRASIL BOTTREL

11.00 - 33.00

Notas de Cata - Café de Especialidad - Santa Roaster

NOTAS DE CATA: Cacao, Avellana & Caramelo

Puntuación SCA - Santa Coffee Roaster

SCA: 82 Puntos

Proceso de Fermentación de nuestros Cafés - Santa Roaster

PROCESO: Natural

Altura de Cultivo de Café - Santa Roaster

ALTURA: 800-900 msnn

Café de Especialidad - Origen Brasil - Santa Coffee Roaster

ORIGEN: Brasil

Brasil
Bottrel

Notas de Cata - Café de Especialidad - Santa Roaster

NOTAS DE CATA: Cacao, Avellana & Caramelo

Puntuación SCA - Santa Coffee Roaster

SCA: 82 Puntos

Proceso de Fermentación de nuestros Cafés - Santa Roaster

PROCESO: Natural

Altura de Cultivo de Café - Santa Roaster

ALTURA: 800-900 msnn

Café de Especialidad - Origen Brasil - Santa Coffee Roaster

ORIGEN: Brasil

11.00 - 33.00

Historia del Café

La Productora:

Marina pertenece a la 8ª generación de productores de cafés. Sus abuelos José Alfredo y Cacilda pertenecían ambos a tradicionales familias caficultoras de la región de Tres Pontas y han sido ellos los primeros en comercializar cafés especiales.

Antiguamente, los fundadores sólo se dedicaban a la ganadería equina, y con los años, analizando las características de sus tierras, han visto un gran potencial para poder introducirse en la producción de cafés. Desde el año 2001 la familia Bottrel exporta estos cafés únicamente al mercado alemán, y fue en este 2024 que se han planteado con la ayuda de Andrés, su marino, en instalar un centro de logística y distribución en el sur de España, más precisamente en Córdoba para expandir su negocio a Europa contando con una producción anual de 3.000 sacos aproximadamente.

Historia del Café

La Productora:

Marina pertenece a la 8ª generación de productores de cafés. Sus abuelos José Alfredo y Cacilda pertenecían ambos a tradicionales familias caficultoras de la región de Tres Pontas y han sido ellos los primeros en comercializar cafés especiales.

Antiguamente, los fundadores sólo se dedicaban a la ganadería equina, y con los años, analizando las características de sus tierras, han visto un gran potencial para poder introducirse en la producción de cafés. Desde el año 2001 la familia Bottrel exporta estos cafés únicamente al mercado alemán, y fue en este 2024 que se han planteado con la ayuda de Andrés, su marino, en instalar un centro de logística y distribución en el sur de España, más precisamente en Córdoba para expandir su negocio a Europa contando con una producción anual de 3.000 sacos aproximadamente.

Información

Más Cafés Increíbles

13.00 - 39.00

13.00 - 39.00

15.00 - 45.00

11.00 - 33.00

12.00 - 36.00

19.00 - 57.00

22.00 - 66.00

17.00 - 51.00

23.00 - 69.00

17.00 - 51.00

18.00 - 54.00

16.00 - 48.00

12.00

28.00

en_GB