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CAFÉ ETIOPÍA ACACIA

15.00 - 45.00

Café de Especialidad - Etiopia Acacia
Notas de Cata - Café de Especialidad - Santa Roaster

NOTAS DE CATA: Manzana roja, Hibiscus, Malta

Puntuación SCA - Santa Coffee Roaster

SCA: 86 Puntos

Proceso de Fermentación de nuestros Cafés - Santa Roaster

PROCESO: Lavado

Altura de Cultivo de Café - Santa Roaster

ALTURA: 2.000 msnm

Café de Especialidad - Origen Etiopa - Santa Coffee Roaster

ORIGEN: Etiopia

Café de Especialidad - Etiopia Acacia

Etiopia
Acacia

Notas de Cata - Café de Especialidad - Santa Roaster

NOTAS DE CATA: Manzana roja, Hibiscus, Malta

Puntuación SCA - Santa Coffee Roaster

SCA: 86 Puntos

Proceso de Fermentación de nuestros Cafés - Santa Roaster

PROCESO: Lavado

Altura de Cultivo de Café - Santa Roaster

ALTURA: 2.000 msnm

Café de Especialidad - Origen Etiopa - Santa Coffee Roaster

ORIGEN: Etiopia

15.00 - 45.00

Historia del Café

La región: Guji es una zona de la región de Oromia, en el sur de Etiopía. La mayoría de los habitantes de esta región son oromo y hablan la lengua oromo, totalmente distinta del amárico, la principal lengua de Etiopía. Como muchas de las regiones cafeteras del país, la cultura de la zona de Guji varía de una woreda a otra y refleja la diversidad de la gente que cultiva café.

En Guji se están construyendo más pequeñas estaciones de lavado para responder a la demanda de mejoras en el procesamiento que permitan captar plenamente la gama de atributos que se encuentran en el café etíope. La principal fuente de agua dulce de la zona es el río Ganale Dorya, que también actúa como línea fronteriza con la vecina zona de Bale, al este.
Al oeste, Guji limita con la woreda meridional de Gedeb de la zona de Gedeo, en la vecina Región de las Naciones, Nacionalidades y Pueblos del Sur, que forma parte de la zona cafetera de Yirgacheffe

Historia del Café

La región: Guji es una zona de la región de Oromia, en el sur de Etiopía. La mayoría de los habitantes de esta región son oromo y hablan la lengua oromo, totalmente distinta del amárico, la principal lengua de Etiopía. Como muchas de las regiones cafeteras del país, la cultura de la zona de Guji varía de una woreda a otra y refleja la diversidad de la gente que cultiva café.

En Guji se están construyendo más pequeñas estaciones de lavado para responder a la demanda de mejoras en el procesamiento que permitan captar plenamente la gama de atributos que se encuentran en el café etíope. La principal fuente de agua dulce de la zona es el río Ganale Dorya, que también actúa como línea fronteriza con la vecina zona de Bale, al este.
Al oeste, Guji limita con la woreda meridional de Gedeb de la zona de Gedeo, en la vecina Región de las Naciones, Nacionalidades y Pueblos del Sur, que forma parte de la zona cafetera de Yirgacheffe

Información

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