Envío Gratuito a partir de 35 €. (Válido sólo para península)

CAFÉ GUATEMALA QUICHÉ

Notas de Cata: Chocolate, Miel, Caramelo
Región: Quiché
Proceso: Honey
Variedad: Catuaí – Caturra – Bourbon
Cosecha: 2022-2023
Altura: 1.600 – 1.700 msnm
Criba: 16/18
Puntuación SCA: 86 puntos
Certificación: Orgánico

Notas de Cata: Chocolate, Miel, Caramelo
Región: Quiché
Proceso: Honey
Variedad: Catuaí – Caturra – Bourbon
Cosecha: 2022-2023
Altura: 1.600 – 1.700 msnm
Criba: 16/18
Puntuación SCA: 86 puntos
Certificación: Orgánico

Procesamiento: La cosecha, la recolección y la selección de los granos de café son realizadas por los miembros de la familia de cada productor. No todos los miembros de las comunidades tienen medios de transporte para transportar su café, por lo que hay personas encargadas de transportar el café en cereza a Joyabaj. En el Beneficio Húmedo Joyabaj el proceso comienza con el lavado del café cereza, seguido de un proceso de selección que elimina los granos de café flotantes, como las bolas, la crema y las natas. El siguiente paso es la fermentación del café con la cáscara, que dura un promedio de 18 horas, seguido del proceso de despulpado y luego el proceso de secado en un secador solar con camas africanas. La realización de este proceso lleva aproximadamente 6 días de secado, y se realizan movimientos manuales para que el proceso de secado sea uniforme.

CAFÉ COLOMBIA APONTE

15.0045.00

PACK SUDAMÉRICA SANTA

16.5049.50

PACK ÁFRICA SANTA

24.0072.00

CAFÉ BRASIL ROSA MORENA

10.0030.00

CAFÉ ETIOPÍA ACACIA

15.0045.00

CAFÉ MÉXICO DESCAFEINADO

13.0039.00

CAFÉ COSTA RICA AQUIARES

19.0057.00

CAFÉ RUANDA LIZA

20.0060.00

CAFÉ KENIA KARANI

17.0051.00

CAFÉ COLOMBIA GEISHA LA ESTRELLA

15.00

CAFÉ COLOMBIA GEISHA UBÉRRIMO

15.00

CAFÉ ETIOPÍA BUCU

21.0063.00

CAFÉ SAGRADO BLEND

14.0042.00

CAFÉ GUATEMALA QUICHÉ

16.0048.00

CAFÉ PERÚ ALTA MONTAÑA

12.0036.00

CAFÉ CÁPSULAS

12.00