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CAFÉ KENIA KAMAVINDI

17.0051.00

Café de Especialidad - Kenia Kamavindi
Notas de Cata - Café de Especialidad - Santa Roaster

NOTAS DE CATA: Pomelo, Té Negro y Vainilla

Puntuación SCA - Santa Coffee Roaster

SCA: 87 Puntos

Proceso de Fermentación de nuestros Cafés - Santa Roaster

PROCESO: Lavado

Altura de Cultivo de Café - Santa Roaster

ALTURA: 1.680 msnm

Café de Especialidad - Origen Kenia - Santa Coffee Roaster

ORIGEN: Kenia

Café de Especialidad - Kenia Kamavindi

Kenia
Kamavindi

Notas de Cata - Café de Especialidad - Santa Roaster

NOTAS DE CATA: Pomelo, Té Negro y Vainilla

Puntuación SCA - Santa Coffee Roaster

SCA: 87 Puntos

Proceso de Fermentación de nuestros Cafés - Santa Roaster

PROCESO: Lavado

Altura de Cultivo de Café - Santa Roaster

ALTURA: 1.680 msnm

Café de Especialidad - Origen Kenia - Santa Coffee Roaster

ORIGEN: Kenia

17.0051.00

Historia del Café

Kamavindi fue fundada por el difunto John Njiru Mbature en 1958. Durante el dominio colonial británico de Kenia, esta finca estaba limitada a 100 cafetos debido a una ley que restringía a los keniatas nativos plantar más de esa cantidad. En 1961, se concedió permiso para aumentar ligeramente la plantación de café, y John Njiru plantó 500 árboles más. Desde que Kenia obtuvo la independencia en 1963, estos límites legales desaparecieron, y la familia Mbature adquirió unos 20 acres adicionales de tierra para cultivar café.
Tras el fallecimiento de los propietarios de la segunda generación, Martin Mbature y Hellen Mbature, una nueva generación de la familia Mbature ha asumido colectivamente el cuidado de Kamavindi. Los hijos de Martin y Hellen -Ann, Elizabeth, Peter, Mercy y Gladwell- son los actuales directores de Kamavindi Coffee. Su unidad y su duro trabajo han sido clave para el éxito operativo de la explotación. La familia está muy unida y encuentra la fuerza apoyándose los unos en los otros en ausencia de sus queridos padres. Sin embargo, han asumido el mando y han seguido mejorando la explotación, haciendo lo que saben que a sus padres les encantaría verles hacer.

Nuestra llamada colección de cafés «STASH COLLECTION» son el resultado de incansables sesiones de catas donde buscamos los granos más exclusivos de las mejores cosechas.
¡Nuestra colección «STASH COLLECTION» es lo más especial organolépticamente hablando que queremos disfrutes, son cafés con las puntuaciones más altas que pasan por nuestro tostador, son la selección de los prohibidos, son la pornografía del café!
Kamavindi fue fundada por el difunto John Njiru Mbature en 1958. Durante el dominio colonial británico de Kenia, esta finca estaba limitada a 100 cafetos debido a una ley que restringía a los keniatas nativos plantar más de esa cantidad. En 1961, se concedió permiso para aumentar ligeramente la plantación de café, y John Njiru plantó 500 árboles más. Desde que Kenia obtuvo la independencia en 1963, estos límites legales desaparecieron, y la familia Mbature adquirió unos 20 acres adicionales de tierra para cultivar café.
Tras el fallecimiento de los propietarios de la segunda generación, Martin Mbature y Hellen Mbature, una nueva generación de la familia Mbature ha asumido colectivamente el cuidado de Kamavindi. Los hijos de Martin y Hellen -Ann, Elizabeth, Peter, Mercy y Gladwell- son los actuales directores de Kamavindi Coffee. Su unidad y su duro trabajo han sido clave para el éxito operativo de la explotación. La familia está muy unida y encuentra la fuerza apoyándose los unos en los otros en ausencia de sus queridos padres. Sin embargo, han asumido el mando y han seguido mejorando la explotación, haciendo lo que saben que a sus padres les encantaría verles hacer.

Nuestra llamada colección de cafés «STASH COLLECTION» son el resultado de incansables sesiones de catas donde buscamos los granos más exclusivos de las mejores cosechas.
¡Nuestra colección «STASH COLLECTION» es lo más especial organolépticamente hablando que queremos disfrutes, son cafés con las puntuaciones más altas que pasan por nuestro tostador, son la selección de los prohibidos, son la pornografía del café!

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