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CAFÉ PERÚ ALTA MONTAÑA

12.00 - 36.00

Café de Especialidad - Perú Alta Montaña
Notas de Cata - Café de Especialidad - Santa Roaster

NOTAS DE CATA: Manzana, Chocolate, Pasas

Puntuación SCA - Santa Coffee Roaster

SCA: 84 Puntos

Proceso de Fermentación de nuestros Cafés - Santa Roaster

PROCESO: Lavado

Altura de Cultivo de Café - Santa Roaster

ALTURA: 1.900 msnm

Café de Especialidad - Origen Perú - Santa Coffee Roaster

ORIGEN: Perú

Café de Especialidad - Perú Alta Montaña

Perú
Alta Montaña

Notas de Cata - Café de Especialidad - Santa Roaster

NOTAS DE CATA: Manzana, Chocolate, Pasas

Puntuación SCA - Santa Coffee Roaster

SCA: 84 Puntos

Proceso de Fermentación de nuestros Cafés - Santa Roaster

PROCESO: Lavado

Altura de Cultivo de Café - Santa Roaster

ALTURA: 1.900 msnm

Café de Especialidad - Origen Perú - Santa Coffee Roaster

ORIGEN: Perú

12.00 - 36.00

Historia del Café

La región: La zona peruana de Amazonas limita al norte con las regiones de Cajamarca, Loreto y Ecuador. Amazonas tiene una diversidad de microclimas y una gran diversidad de producción. Ocumal es uno de los distritos situados en los valles con microclimas ideales para la producción de cafés de altura.

La producción de café en Amazonas se lleva a cabo en pequeñas fincas ubicadas en pequeñas parcelas de tierra. Los productores cosechan y procesan el café (despulpado, fermentación, lavado y secado) de forma independiente. Las cooperativas realizan principalmente funciones de almacenamiento, depósito y comercialización, y buscan constantemente inversiones para construir infraestructuras propias más cerca de las zonas de producción y de las tierras de los caficultores asociados. El café exportado desde Amazonas sale del puerto del Pacífico en la ciudad de Paita, en la región de Piura.

Historia del Café

La región: La zona peruana de Amazonas limita al norte con las regiones de Cajamarca, Loreto y Ecuador. Amazonas tiene una diversidad de microclimas y una gran diversidad de producción. Ocumal es uno de los distritos situados en los valles con microclimas ideales para la producción de cafés de altura.

La producción de café en Amazonas se lleva a cabo en pequeñas fincas ubicadas en pequeñas parcelas de tierra. Los productores cosechan y procesan el café (despulpado, fermentación, lavado y secado) de forma independiente. Las cooperativas realizan principalmente funciones de almacenamiento, depósito y comercialización, y buscan constantemente inversiones para construir infraestructuras propias más cerca de las zonas de producción y de las tierras de los caficultores asociados. El café exportado desde Amazonas sale del puerto del Pacífico en la ciudad de Paita, en la región de Piura.

Información

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