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CAFÉ BRASIL ROSA MORENA

10.0030.00

Notas de Cata - Café de Especialidad - Santa Roaster

NOTAS DE CATA: Crema de Avellana, Chocolate y Azúcar Morena

Puntuación SCA - Santa Coffee Roaster

SCA: 83 Puntos

Proceso de Fermentación de nuestros Cafés - Santa Roaster

PROCESO: Natural

Altura de Cultivo de Café - Santa Roaster

ALTURA: 900 - 1000 msnn

Café de Especialidad - Origen Brasil - Santa Coffee Roaster

ORIGEN: Brasil

Brasil
Rosa Morena

Notas de Cata - Café de Especialidad - Santa Roaster

NOTAS DE CATA: Crema de Avellana, Chocolate y Azúcar Morena

Puntuación SCA - Santa Coffee Roaster

SCA: 83 Puntos

Proceso de Fermentación de nuestros Cafés - Santa Roaster

PROCESO: Natural

Altura de Cultivo de Café - Santa Roaster

ALTURA: 900 - 1000 msnn

Café de Especialidad - Origen Brasil - Santa Coffee Roaster

ORIGEN: Brasil

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Historia del Café

Situada en la región nordeste del estado de São Paulo, en la frontera con Minas Gerais, tiene una altitud de entre 900 y 1.000 metros sobre el nivel del mar y una temperatura media anual de 21 grados centígrados.
Las suaves ondulaciones del terreno, la riqueza del suelo, el agua dulce del río Grande y la mayor altitud hacen de ella un lugar optimo para la producción de café.

Gran parte de los cultivos de Alta Mogiana se realizan en pequeñas explotaciones familiares, que cuentan con el apoyo de una infraestructura local consolidada y un fácil acceso a las nuevas tecnologías. La mano de obra cualificada y las carreteras fiables facilitan aún más el transporte de la producción de café de la región.

Situada en la región nordeste del estado de São Paulo, en la frontera con Minas Gerais, tiene una altitud de entre 900 y 1.000 metros sobre el nivel del mar y una temperatura media anual de 21 grados centígrados.
Las suaves ondulaciones del terreno, la riqueza del suelo, el agua dulce del río Grande y la mayor altitud hacen de ella un lugar optimo para la producción de café.

Gran parte de los cultivos de Alta Mogiana se realizan en pequeñas explotaciones familiares, que cuentan con el apoyo de una infraestructura local consolidada y un fácil acceso a las nuevas tecnologías. La mano de obra cualificada y las carreteras fiables facilitan aún más el transporte de la producción de café de la región.

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