10.00€ – 30.00€
NOTAS DE CATA: Crema de Avellana, Chocolate y Azúcar Morena
SCA: 83 Puntos
PROCESO: Natural
ALTURA: 900 - 1000 msnn
ORIGEN: Brasil
NOTAS DE CATA: Crema de Avellana, Chocolate y Azúcar Morena
SCA: 83 Puntos
PROCESO: Natural
ALTURA: 900 - 1000 msnn
ORIGEN: Brasil
10.00€ – 30.00€
Situada en la región nordeste del estado de São Paulo, en la frontera con Minas Gerais, tiene una altitud de entre 900 y 1.000 metros sobre el nivel del mar y una temperatura media anual de 21 grados centígrados.
Las suaves ondulaciones del terreno, la riqueza del suelo, el agua dulce del río Grande y la mayor altitud hacen de ella un lugar optimo para la producción de café.
Gran parte de los cultivos de Alta Mogiana se realizan en pequeñas explotaciones familiares, que cuentan con el apoyo de una infraestructura local consolidada y un fácil acceso a las nuevas tecnologías. La mano de obra cualificada y las carreteras fiables facilitan aún más el transporte de la producción de café de la región.
Situada en la región nordeste del estado de São Paulo, en la frontera con Minas Gerais, tiene una altitud de entre 900 y 1.000 metros sobre el nivel del mar y una temperatura media anual de 21 grados centígrados.
Las suaves ondulaciones del terreno, la riqueza del suelo, el agua dulce del río Grande y la mayor altitud hacen de ella un lugar optimo para la producción de café.
Gran parte de los cultivos de Alta Mogiana se realizan en pequeñas explotaciones familiares, que cuentan con el apoyo de una infraestructura local consolidada y un fácil acceso a las nuevas tecnologías. La mano de obra cualificada y las carreteras fiables facilitan aún más el transporte de la producción de café de la región.