CAFÉ BRASIL ROSA MORENA
Notas de Cata: Crema de avellana, Chocolate y Azúcar morena
Región: Alto Mogiana
Departamento: Alto Mogiana
Finca: Primavera
Productor: Rosa Morena
Proceso: Natural
Variedad: Catuaí
Cosecha: 2023
Altura: 900 – 1.000 msnm
Criba: 17/18
Puntuación SCA: 83 puntos
La región: Situada en la región nordeste del estado de São Paulo, en la frontera con Minas Gerais, la región tiene una altitud de entre 900 y 1.000 metros sobre el nivel del mar y una temperatura media anual de 21 grados centígrados. Las suaves ondulaciones del terreno, la riqueza del suelo, el agua dulce del río Grande y la mayor altitud hacen de ella una región muy adecuada para la producción de café.
Gran parte de los cultivos de Alta Mogiana se realizan en pequeñas explotaciones familiares, que cuentan con el apoyo de una infraestructura local consolidada y un fácil acceso a las nuevas tecnologías. La mano de obra cualificada y las carreteras fiables facilitan aún más el transporte de la producción de café de la región.
Notas de Cata: Crema de avellana, Chocolate y Azúcar morena
Región: Alto Mogiana
Departamento: Alto Mogiana
Finca: Primavera
Productor: Rosa Morena
Proceso: Natural
Variedad: Catuaí
Cosecha: 2023
Altura: 900 – 1.000 msnm
Criba: 17/18
Puntuación SCA: 83 puntos
Málaga – Andalucia – España.
info@santacoffee.es