CAFÉ MÉXICO DESCAFEINADO
Notas de Cata: Canela, Chocolate negro, Tabaco, Panela
Región: Chiapas
Departamento: Chiapas
Finca: Pequeños caficultores locales
Productor: Cooperativa Descamex
Proceso: Lavado Mountain Water Process
Variedad: Bourbon, Catimor, Garnica y Typica
Cosecha: 2023
Altura: 1.100 – 1.300 msnm
Criba: 17/19
Puntuación SCA: 83,5 puntos
La región: Este café se produce por un exportador de la región cafetalera de Chiapas en el sureste de México. Comenzando en 1980, ha sido la primera descafeinadora en Latinoamérica con la mejor tecnología de la industria, para los análisis de los procesos obteniendo la mejor calidad y rendimiento del grano, logrando la descafeinización que supera al 99% de extracción basado en agua, patentada en 1987 y certificado como orgánico en el 2003.
La ética de la empresa puede definirse como una estrategia de negocio en la que los compromisos y las responsabilidades se toman con los grupos clave del exportador: clientes, empleados, accionistas, proveedores y acreedores, competencia, comunidad donde operan autoridades gubernamentales.
Notas de Cata: Canela, Chocolate negro, Tabaco, Panela
Región: Chiapas
Departamento: Chiapas
Finca: Pequeños caficultores locales
Productor: Cooperativa Descamex
Proceso: Lavado Mountain Water Process
Variedad: Bourbon, Catimor, Garnica y Typica
Cosecha: 2023
Altura: 1.100 – 1.300 msnm
Criba: 17/19
Puntuación SCA: 83,5 puntos
Málaga – Andalucia – España.
info@santacoffee.es