Envío Gratuito a partir de 45€ (península)

CAFÉ MÉXICO DESCAFEINADO

13.00 - 39.00

Café de Especialidad - México Descafeinado
Notas de Cata - Café de Especialidad - Santa Roaster

NOTAS DE CATA: Canela, Chocolate negro, Tabaco, Panela

Puntuación SCA - Santa Coffee Roaster

SCA: 83,5 Puntos

Proceso de Fermentación de nuestros Cafés - Santa Roaster

PROCESO: Lavado Mountain Water Process

Altura de Cultivo de Café - Santa Roaster

ALTURA: 1.100 - 1.300 msnm

ORIGEN: México

Café de Especialidad - México Descafeinado

México
Descafeinado

Notas de Cata - Café de Especialidad - Santa Roaster

NOTAS DE CATA: Canela, Chocolate negro, Tabaco, Panela

Puntuación SCA - Santa Coffee Roaster

SCA: 83,5 Puntos

Proceso de Fermentación de nuestros Cafés - Santa Roaster

PROCESO: Lavado Mountain Water Process

Altura de Cultivo de Café - Santa Roaster

ALTURA: 1.100 - 1.300 msnm

ORIGEN: México

13.00 - 39.00

Historia del Café

La región: Este café se produce por un exportador de la región cafetalera de Chiapas en el sureste de México. Comenzando en 1980, ha sido la primera descafeinadora en Latinoamérica con la mejor tecnología de la industria, para los análisis de los procesos obteniendo la mejor calidad y rendimiento del grano, logrando la descafeinización que supera al 99% de extracción basado en agua, patentada en 1987 y certificado como orgánico en el 2003.

La ética de la empresa puede definirse como una estrategia de negocio en la que los compromisos y las responsabilidades se toman con los grupos clave del exportador: clientes, empleados, accionistas, proveedores y acreedores, competencia, comunidad donde operan autoridades gubernamentales.

Historia del Café

La región: Este café se produce por un exportador de la región cafetalera de Chiapas en el sureste de México. Comenzando en 1980, ha sido la primera descafeinadora en Latinoamérica con la mejor tecnología de la industria, para los análisis de los procesos obteniendo la mejor calidad y rendimiento del grano, logrando la descafeinización que supera al 99% de extracción basado en agua, patentada en 1987 y certificado como orgánico en el 2003.

La ética de la empresa puede definirse como una estrategia de negocio en la que los compromisos y las responsabilidades se toman con los grupos clave del exportador: clientes, empleados, accionistas, proveedores y acreedores, competencia, comunidad donde operan autoridades gubernamentales.

Información

Más Cafés Increíbles

13.00 - 39.00

13.00 - 39.00

15.00 - 45.00

11.00 - 33.00

12.00 - 36.00

19.00 - 57.00

22.00 - 66.00

17.00 - 51.00

23.00 - 69.00

17.00 - 51.00

18.00 - 54.00

16.00 - 48.00

12.00

28.00

en_GB